Weekly Blog #3 Kapan yah bisa ke Jepang ?

Sabtu kemarin ketika asik stalking instagram tiba-tiba ngeliat postingan sepupu aku yang kebetulan sedang berada di Jepang. Namanya Riri dan sudah lebih setahun berada di Negara Sakura itu untuk meneruskan sekolahnya di bidang Sastra Jepang. Dalam instagramnya dia memposting foto-foto bunga sakura yang sedang bermekaran... rasanya aku langsung ingin terbang kesana dan menikmati indahnya pemandangan… Continue reading Weekly Blog #3 Kapan yah bisa ke Jepang ?

Happy Birthday Zeta Rembulan My BFF

Happy B'Day to my sister another mother Zeta Rembulan, kembaran saya waktu kerja dulu, teman menggila, teman makan, teman susah senang. Beneran gak kerasa, padahal baru aja deh rasanya saya panik bolak balik nyariin bunga dan kue titipan orang yang sekarang jadi "something special" di hidupmu. Dan sekarang kamu udah ultah lagi sambil ngerengek minta… Continue reading Happy Birthday Zeta Rembulan My BFF