WEEKLY BLOG #4 – Cacar Air

Satu Minggu Badrest di rumah. Ini merupakan bedrest terlama yang saya jalani selama di rumah.Penyebabnya adalah penyakit yang katanya muncul satu kali seumur hidup dan biasanya terjadi pada saat kita masih kecil "CACAR AIR". Sedih? Bangeeet... rasanya hampir frustasi karena menahan sakit, gatal, dan gak bisa beraktifitas seperti biasa.Untungnya punya suami dan mama yang sigap… Continue reading WEEKLY BLOG #4 – Cacar Air

Weekly Blog #3 Kapan yah bisa ke Jepang ?

Sabtu kemarin ketika asik stalking instagram tiba-tiba ngeliat postingan sepupu aku yang kebetulan sedang berada di Jepang. Namanya Riri dan sudah lebih setahun berada di Negara Sakura itu untuk meneruskan sekolahnya di bidang Sastra Jepang. Dalam instagramnya dia memposting foto-foto bunga sakura yang sedang bermekaran... rasanya aku langsung ingin terbang kesana dan menikmati indahnya pemandangan… Continue reading Weekly Blog #3 Kapan yah bisa ke Jepang ?

LANEIGE SUNBLOCK SUPREME SPF 50+ PA+++ | REVIEW

Sudah dua bulan terakhir ini saya rajin menggunakan Sunblock keluaran Laneige ini, baik itu ketika saya sedang di luar ruangan atau dalam ruangan sekalipun. Bukan tanpa alasan loh saya tiba-tiba rajin memakai Sunblock/ Suncreen, itu karena beberapa waktu lalu saya sempat menonton video Mba Alodita tentang pentingnya penggunaan Sunblok/ Sunscreen, disitu dia mengatakan skincare yang… Continue reading LANEIGE SUNBLOCK SUPREME SPF 50+ PA+++ | REVIEW

Singapore Day #3 | Garden Bay The Bay

Foto dulu ah disini, soalnya backgroundnya kece!! Hari ketiga ini sudah waktunya checkout dari  5footway.inn karena memang kemarin ngambilnya cuma 2 malam, pas mau nambah satu malah sayangnya kamar udah full semua, maklum aja soalnya pas lagi weekend. Untung kami dapat hotel lain yang lumayan dekat dari 5footway.inn ini yaitu hotel 81 Heritage, jadi gak… Continue reading Singapore Day #3 | Garden Bay The Bay