Happy Birthday Zeta Rembulan My BFF

Happy B'Day to my sister another mother Zeta Rembulan, kembaran saya waktu kerja dulu, teman menggila, teman makan, teman susah senang. Beneran gak kerasa, padahal baru aja deh rasanya saya panik bolak balik nyariin bunga dan kue titipan orang yang sekarang jadi "something special" di hidupmu. Dan sekarang kamu udah ultah lagi sambil ngerengek minta… Continue reading Happy Birthday Zeta Rembulan My BFF

Singapore Day #2 | Sentosa Island

Hari kedua di Singapore, saya super excited karena akan menjelajah Sentosa Island dan malam sebelumnya saya dan omik serta nicky membuat janji untuk bangun pagi agar bisa pergi ke sana lebih cepat. Pukul 9 pagi kami sudah siap untuk pergi ke sentosa island dengan menggunakan bus, namun sayangnya ternyata kami salah naik bus yang akhirnya… Continue reading Singapore Day #2 | Sentosa Island

Singapore Day #1 | Merlion Park & Orchard Road

First Time naik MRT yeeeeeey.... lebih tepatnya first time ke Singapore dan first time jalan-jalan ke negera orang tanpa menggunakan travel agent atau tour guide, ada plus ada minusnya sih tapi saya lebih ngerasain banyak plusnya 🙂   Berbekal hasil searching sana searching sini akhirnya saya memutuskan untuk memilih penginapan di daerah Bugis Street yang… Continue reading Singapore Day #1 | Merlion Park & Orchard Road